Кокорин: «Чувствую себя хорошо»

 
Нападающий «Зенита» набирает форму.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Форвард «Зенита» Александр Кокорин побывал на благотворительном турнире, в котором принимали участие команды, составленные из игроков питерского клуба и воспитанников детских домов. После мероприятия Александр пообщался с прессой и рассказал о возвращении к тренировочному процессу.

«Главное, что дети довольны. Нам тоже все понравилось. Тренировка была в коротком режиме. У всех хорошее настроение. Свое состояние я не хотел бы оценивать. Я прошел все тесты и занятия. Всё нормально, тренируюсь в общей группе. Недавно была двусторонка, сыграли около 70 минут. У меня время есть, мне торопиться некуда.

Одно дело тренироваться, другое — играть. Сейчас главное подвести меня к играм. Время есть. Жаль, что в декабре наступит месячный перерыв. А так чувствую себя хорошо», - отметил Кокорин.

Напомним, что Александр не играл в футбол больше года. В октябре 2018-го он был задержан сотрудниками правоохранительных органов после того, как был вовлечён в 2 драки в центре Москвы. Кокорин вышел на свободу в сентябре 2019 года.

ФК Зенит: последние новости

Nevasport.ru
0

Главные новости