Бубнов предположил, что случилось бы с Россией, если бы Бельгия сыграла в полную силу

  
Известный эксперт поведал грустную правду.

Сборная Бельгии, Александр Бубнов
Александр Бубнов строг в оценке разгрома России в Санкт-Петербурге. По мнению эксперта, Бельгия могла забить ещё больше голов, но не захотела. Бубнов не увидел ничего позитивного в игре хозяев поля.

«Результат этой встречи демонстрирует, прежде всего, существенную разницу в классе команд. По большому счёту бельгийцы играли относительно в свою силу лишь в первом тайме, когда накидали нашим три безответных мяча.

После перерыва гости переключились на экономный режим, чтобы не тратить чересчур много сил и не получить ненужную травму. Памятуя о товарищеском матче, в котором они упустили разгромную победу, бельгийцы не стали валять дурака, а спокойно довели дело до конца.

Повторюсь: Бельгия при этом демонстрировала максимум 60-70 процентов своих возможностей, и то только до перерыва. Во второй половине встречи гости и вовсе играли в полсилы, а тайм, тем не менее, завершился вничью. Если бы бельгийцы на протяжении всех 90 минут использовали на полную свой потенциал, итоговый счёт был бы ещё более неприличным», – высказался эксперт.

Россия в двух матчах со сборной Бельгии пропустила семь голов.

Сборная Бельгии: последние новости

Sportbox

Главные новости