Еремин рассказал о несостоявшемся трансфере Дивеева в лондонский «Арсенал»

 
Молодой россиянин мог оказаться в АПЛ.

ПФК ЦСКА, Арсенал
Футбольный агент Олег Еремин объяснил, почему его клиент, хавбек ЦСКА Игорь Дивеев, не перешел в своем время в лондонский «Арсенал». Также Еремин рассказал, как полузащитник оказался в «армейском» клубе.

«Скаут «Арсенала» мне звонил и говорил о рассмотрении кандидатуры Дивеева. Но до полноценного предложения не дошло, потому что он тогда не играл в клубе. «Арсенал» не мог оценить его хотя бы на уровне РПЛ. А ехать туда без понятного статуса в команде, на условную стажировку, мы сами не видели смысла. Ехать просто для того, чтобы попробовать? Он и в «Уфе» мог это сделать.

Причин, по которым его взял ЦСКА, сразу несколько. Во-первых, он хорошо играл на уровне сборных, а у «армейцев» очень хороший селекционный отдел. Во-вторых, его хорошо знал Гончаренко, работавший с ним ранее. Плюс им был очень нужен центральный защитник, а «Уфа» согласилась на аренду с правом выкупа. Ну а то, что его не ставил Кириченко, — проблема самого Кириченко. Гончаренко не боится доверять молодым. В итоге Дивеев в ЦСКА!», - сказал Еремин российским журналистам.

Также Еремин сказал, что в его жизни больше не существует футболиста «Спартака».

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости