Экс-агент хавбека «Спартака» Мирзова: «Для меня этого человека просто нет»

 
Он считает, что футболист его предал.

ФК Спартак Москва, Резиуан Мирзов
Футбольный агент Олег Еремин, который ранее работал с полузащитником «Спартака» Резиуаном Мирзовым, рассказал об отношениях с игроком. Он не понимает, почему Резиуан решил сменить агента. На данный момент Еремин вычеркнул футболиста их своей жизни.

«В момент ухода из «Торпедо» он, по непонятным мне причинам, решил сменить агента. Даже не позвонил, спрятался и пропал с горизонтов. Ну и бог ему судья — зачем сохранять односторонние отношения? Если у человека нет стройности в голове и каких-то принципов, его обязательно переманят. У нас с Резиуаном был договор, но тогда отношения между агентом и игроком были не так хорошо защищены, как сейчас.

Мне с ним говорить не о чем. Любой человек проявляет свои лучшие и худшие качества в экстремальных условиях. Мирзов поступил вот так. Не понимаю, чем он руководствовался, и боюсь, никогда не смогу с этим разобраться. Эта история — предмет для серьёзного исследования психологом, а может, и не одним. Я понял, что мировоззрение расходится с моим. Получил от него удар в спину, и для меня этого человека просто нет», - сказал Еремин российской прессе.

Мирзов перешел в «Спартак» в 2019. Ранее он играл за «Торпедо», «Ростов», «Ахмат», «Тосно» и тульский «Арсенал».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости