Аршавин: «Мне кажется, в «Спартаке» наладился климат»

 
Андрей оценил последние изменения в «народной команде».

ФК Спартак Москва, Андрей Аршавин
Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин поделился мыслями о работе Доменико Тедеско на посту рулевого «Спартака». В частности, Аршавин прокомментировал перевод Зелимхана Бакаева и Романа Зобнина на новые игровые позиции.

«Думаю, Тедеско определился с составом, найдя позиции для определенных игроков. Хотя я с ним по некоторым футболистам не согласен.

Если смотреть в будущее, то Бакаев все равно уйдет на фланг, он фланговый игрок. Мне сейчас начнут приводить его статистику и говорить про три голевые передачи за матч, но я остаюсь при своем мнении. Что касается Зобнина, то он, конечно, никакой не латераль.

А вот по Ларссону — наоборот. Раньше Джордан ничем не выделялся, а, оказывается, он центральный нападающий. Если у него есть эпизод, он его реализовывает.

Мне кажется, в «Спартаке» наладился климат. Сейчас все дают Тедеско лестные оценки, но я пока воздержусь. В целом «Спартак» нормально провел этот отрезок. После Кононова болельщики хотели более эмоционального и более вовлеченного в игру тренера, как Тедеско», - отметил Аршавин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Добавим, что по итогам 16-го тура в российской Премьер-Лиге «Спартак» поднялся на шестое место в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости