«Играл через боль». Агент Баринова прокомментировал состояние футболиста

 
Дмитрий расстроен, что не сможет помочь сборной.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Баринов
Павел Банатин, агент хавбека «Локомотива» Дмитрия Баринова, рассказал о состоянии игрока. Ранее стало известно, что Баринов не сыграет за сборную России в предстоящих матчах отбора к Евро-2020. Банатин утверждает, что последние месяцы футболист играл за «Локо» на уколах.

«На протяжении пары месяцев Дима испытывал болевые ощущения. Последние матчи он проводил на уколах и на морально-волевых, играл через боль. Несмотря на самочувствие, Баринов на важном турнирном отрезке играл постоянно, пропустив за «Локомотив» лишь один матч из-за дисквалификации. И естественно, у него была цель и большое желание принять участие в важнейшем поединке сборной России против Бельгии, с которой наша команда борется за первое место в группе.

Однако после домашней игры с «Ювентусом» ситуация ухудшилась. Из-за мышечной травмы Дмитрий не провел ни одной тренировки перед «Краснодаром» и вынужден был пропустить этот матч. В итоге было принято совместное с медицинским штабом решение — вести лечение в расположении клуба, потому что возможности сыграть с бельгийцами и Сан-Марино объективно нет. Естественно, Дима очень расстроен, что не может помочь национальной команде, и будет от всей души болеть за сборную. Уверен, что после необходимого восстановления он снова будет максимально полезен и клубу, и сборной, демонстрируя характер, самоотдачу и должный уровень игры», - сказал Банатин российской прессе.

Сборная России 16 ноября сыграет матч против сборной Бельгии. 19 ноября россияне поедут в гости к Сан-Марино.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости