Гончаренко выступил с заявлением после конфликта с арбитрами на матче с «Сочи»

 
Тренер высказал свою точку зрения на эту ситуацию.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал инцидент с арбитрами на матче против «Сочи». Он признает, что дал волю эмоциям в общении с судейской бригадой. Виктор считает свое поведение недопустимым.

«В перерыве матча 16-го тура Российской премьер-лиги «Сочи» — ПФК ЦСКА в подтрибунном помещении стадиона «Фишт» произошла ситуация, в ходе которой часть моего разговора с судьей матча и его помощниками попала в объективы телекамер.

Я признаю, что общался с судьями на повышенных тонах, что было следствием моей эмоциональной оценки их поведения и принятых ими в первом тайме решений, но в то же время обращаю внимание российской футбольной общественности на то, что не позволил никаких оскорблений в адрес бригады арбитров.

Отчетливо сознаю, что матчи РПЛ интересны самой широкой аудитории телезрителей, включая детей и женщин, и подобные проявления эмоций с моей стороны недопустимы», - приводит слова Гончаренко официальная пресс-служба «армейцев».

Напомним, что ЦСКА выиграл у «Сочи» со счетом 3:2. Команда Гончаренко после шестнадцати туров находится на 4 месте в таблице.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости