Поташев: «По составу «Спартак» должен быть в медальной зоне»

 
Известный российский эрудит оценил выступления москвичей.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Известный участник игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев высказался по итогам первого круга РПЛ. В частности, он прокомментировал текущую ситуацию в «Спартаке». По его словам, «народная команда» должна находиться в тройке лидеров чемпионата. Также Поташев пока не знает, что из себя представляет новый тренер москвичей Доменико Тедеско.

«Главное разочарование первого круга — народная команда. «Спартак» уже не первый год для меня — будка удивлений. Заходишь и всегда удивляешься чему-то новому. Хотя потенциал этого состава очень высокий. Хорошие спортсмены есть, непонятно, что или кто им мешает играть. Пришел новый тренер, команда ожила. Посмотрим надолго ли. По составу «Спартак» должен быть в медальной зоне.

Пока немец для меня — кот в мешке. Не понимаю, что он за специалист. Что касается экспериментов, то их всячески приветствую. Кто-то вывел формулу победной тактики или схемы? Раз нет, то наставнику необходимо пробовать разные варианты. Эксперименты — естественная, нормальная функция тренера. Он должен что-то менять, тем более, когда старое не работает. Надеюсь, он придет к чему-то хорошему», - сказал Поташев российской прессе.

«Спартак» по итогам 16 туров РПЛ занимает шестое место в таблице чемпионата.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости