ЦСКА справился с последней командой РПЛ

 
«Армейцы» разжились тремя очками.

ПФК ЦСКА, ФК Сочи
В Сочи состоялся матч 16-го тура российской Премьер-Лиги, в котором одноименный клуб принимал ЦСКА. В результативном поединке успех отпраздновали подопечные Виктора Гончаренко.

Хозяева начали без раскачки. Полоз ушёл в прорыв по левой бровке, ворвался в штрафную «армейцев» и прострелил в центр. Мяч задел ногу Кучаева и прилетел к Мостовому, который не самым аккуратным образом пробил низом. «Сочи» помог рикошет, дезориентировавший Игоря Акинфеева – 1:0.

ЦСКА восстановил статус-кво не без помощи соперника. Сигурдссон пробивал в дальний угол, мяч попал в Мевлю и поменяв направление по дуге опустился в сетку.

Команда Александра Точилина вернула себе лидерство перед свистком на перерыв. Судья увидел нарушение правил в борьбе Кучаева и Полоза и поставил пенальти в ворота «армейцев». Сам Полоз хладнокровно привёл приговор в действие.

После отдыха ЦСКА проявил характер, перевернув ход встречи. На 52-й минуте роскошным ударом с линии штрафной Обляков отправил мяч в девятку ворот Джанаева.

Спустя всего три минуты тот же Обляков выдал ювелирную передачу Фёдору Чалову, а форвард «армейцев» в касание отправил мяч точно в цель.

ЦСКА без особых проблем удержал победный результат. «Армейцы» набрали 30 очков и поднялись на третье место в РПЛ. У «Сочи» всё по-прежнему плохо: клуб с Юга России застрял на последней строчке в турнирной таблице (13 очков).

Добавим, что в составе ЦСКА на замену вышел полузащитник Алан Дзагоев, не игравший с февраля 2019 года из-за серьёзной травмы колена.

Сочи – ЦСКА 2:3 (2:1)


Голы: Мостовой, 7 (1:0); Мевля, 16 (1:1, автогол); Полоз, 45+2 (2:1, пен.); Обляков, 52 (2:2); Чалов, 55 (2:3).

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости