«Оренбург» и «Уфа» сыграли в безголевую ничью

 
Команды разошлись миром, не забив голов.

ФК Оренбург, ФК Уфа
«Оренбург» и «Уфа» сыграли вничью, не сумев поразить ворота друг друга. Матч проходил в рамках 16 тура российской Премьер-Лиги.

В первом тайме ни одна из команд не создала опасности у ворот соперника. Преимущество по владению мячом было за «Оренбургом», но вот по ударам в створ ничья – 0:0. Единственное, чем запоминалась первая половина встречи, - очередным неоднозначным решением арбитра. На 21 минуте Фамейе в чужой штрафной делал передачу, а мяч попал в руку защитнику «Уфы» Пуцко. Главный судья матча Михаил Вилков промолчал в этом эпизоде, хотя нарушение тянуло на пенальти.

Второй тайм начался более активно. На 48 минут шикарный шанс отличиться в ворота бывшего клуба имел игрок «Уфы» Андрей Козлов. Футболист мощно пробил из-за пределов штрафной, а Климовича спасла только перекладина. На 54 минуте ответил уже «Оренбург». Фамейе вышел фактически один на один с вратарем, но пробил прямо в руки Беленова.

До конца поединка инициативой владел «Оренбург», однако не смог реализовать свое преимущество. В итоге команды ушли с поля, набрав по одному очку.

ОРЕНБУРГ – УФА 0:0 (0:0)

ФК Оренбург: последние новости

Twitter
0

Главные новости