Тедеско: «Спартак» может играть и без Бакаева»

 
Незаменимых у Доменико нет.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался об игре полузащитника Зелимхана Бакаева. Он признает, что это важный футболист для команды. Однако в составе москвичей есть и другие классные исполнители.

«Он действительно очень важный игрок, и его сложно заменить. Да, прошлый матч мы проиграли, но у нас были шансы забить и без Бакаева. Тот же Мельгарехо, Айртон или Джордан могли отправить мяч в ворота. «Спартак» может играть и без Бакаева.

Бакаеву иногда не хватает терпения – он немного торопится с принятием решения. Но, с другой стороны, он полностью выполняет нашу установку. Даже если он ошибается в передачах, нет ничего страшного. В большинстве ситуаций времени принять решения у него совсем немного, его сразу накрывают соперники. Бакаев сыграл здорово, но ему было непросто. Он уходил на позицию Зобнина, а когда соперник играет в пять защитников, как «Крылья», то на фланге создавался перевес три в два. Поэтому они с Ромой и менялись позициями – старались раздергать соперника на противоходе», - сказал Тедеско.

Вчера «Спартак» обыграл «Крылья Советов» и поднялся на 6 место в таблице чемпионата.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости