«Тамбов» снова обыграл «Ростов»

 
Большое разочарование для команды Карпина и её фанатов.

ФК Тамбов, ФК Ростов
«Ростов» капитулировал в родных стенах. Команда Валерия Карпина проиграла скромному «Тамбову». Этот матч состоялся в рамках 16 тура РПЛ. Напомним, в первом круге текущего розыгрыша Премьер-Лиги ростовчане тоже проиграли «Тамбову», причём, с тем же счётом.

На 7 минуте противостояния забил Сигурдарсон. Байрамян с правого фланга сделал подачу в центр штрафной, Сигурдарсон здорово открылся между двух защитников и головой пробил точно под дальнюю штангу.

Ответ «Тамбова» последовал в начале второго тайма. Мелкадзе на фланге обокрал Козлова, после чего ворвался в штрафную «Ростова», сблизился с вратарём и пробил точно в дальний угол ворот.

На 70 минуте встречи отличился Обухов. Последовал заброс к штрафной «Ростова», Мелкадзе сделал скидку к лицевой, Килин догнал мяч и вырезал передачу в центр. Обухов беспрепятственно головой пробил точно в цель.

«Тамбов» набрал 17 очков и покинул зону вылета. Тамбовчане по-настоящему впечатляют после ухода Александра Григоряна. Коллектив Карпина же рискует выпасть за пределы топ-четвёрки.

Ростов - Тамбов 1:2 (1:0)


Голы: Сигурдарсон, 7 (1:0); Мелкадзе, 53 (1:1); Обухов, 70 (1:2).

ФК Тамбов: последние новости

Twitter
0

Главные новости