Рейнгольд о выступлении «Спартака» в поединке с «Арсеналом»: «Полное безобразие, вопросов много»

 
«Народная команда» потерпела поражение на своём поле.

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд отреагировал на неудачу красно-белых в поединке против тульского «Арсенала». Доменико Тедеско потерпел первое поражение в качестве наставника «народной команды» в РПЛ – 0:1.

«Спартак» плохо играл, а «Арсенал» молодец. Тула стояла как боец и все сделала правильно, играла на контратаках.

Первый тайм «Спартак» провалил, во втором прибавил в движении, но всё равно проиграл по делу. Во втором тайме, конечно, были положительные эпизоды, но проиграли и по игре, и по счёту.

На тех скоростях, на которых играет «Спартак», играют только ветераны. Движения мало, ускорения мало. Мяч в ноги, открываний мало. Многие футболисты играли непонятно в какой футбол. Чтобы вскрыть Тулу, надо было играть на скоростях, а не пешком. Для меня это неприемлемо. Всё по делу.

Состав? В «Спартаке» люди получают хорошие контрактные деньги. Состав — это не 11, а 18 человек минимум. Ротация — это нормально. Другое дело, что тот же Мирзов сыграл безобразно. Обижался, что в запасе оставляют, а в итоге ничего не показал. Сам на себя теперь может обижаться только.

Обидно, конечно. Специально не хочу критиковать Тедеско. Это его первое поражение, но именно такие игры выявляют ошибки, которые есть у команды. Полное безобразие, вопросов много», - отметил Рейнгольд.

В следующем туре «Спартак» сыграет с «Крыльями Советов» (9 ноября).

ФК Спартак Москва: последние новости

ProSM.club
0

Главные новости