Арустамян рассказал, как в «Динамо» ищут нового тренера

 
Возможно, москвичей возглавит иностранец.

ФК Динамо Москва, Нобель Арустамян
Футбольный эксперт Нобель Арустамян рассказал о планах московского «Динамо», которые касаются тренерской должности. Пока что Кирилл Новиков остается и.о. главного тренера команды, но поиски нового наставника незаметно идут. Возможно, это будет даже иностранный специалист. Также есть сведения о намерении простроить футбольную академию в Новогорске.

«Уже третий матч под руководством Кирилла Новикова провело московское «Динамо» — и явно не последний. Нет никаких новостей о поиске нового главного тренера, как как кажется, клуб застыл в безвременье.

На самом деле движения происходят, просто незаметные глазу. Власть в «Динамо» по-прежнему в руках у Юрия Соловьева, он принимает все ключевые решения. А вот у советника Соловьева, члена совета директоров Дмитрия Гафина еще больше увеличились полномочия после ухода Романа Орещука. Именно Гафин будет предлагать Соловьеву разные варианты по тренеру и игрокам.

Пока — пауза. ВТБ не собирается закрывать проект футбольного «Динамо», просто думает, куда и как вести клуб дальше. Одна из идей Соловьева — иностранный менеджер. Хотя идут консультации, встречи и с российскими специалистами, но в любом случае размеренные и неторопливые.
Также отмечу, что клуб планирует строить академию в Новогорске, рядом с базой. Для этого уже активно обсуждается выкуп нескольких гектаров земли. Соловьев делает ставку на внутреннюю структуру клуба. Сейчас академия «Динамо» продуктивна, но не централизована, а новая планируется серьезной и масштабной. Через пару недель строительство должны будут утверждено на совете директоров», - написал Арустамян в своем телеграм-канале.

«Динамо» сыграла вничью 1:1 с «Ахматом» в рамках 15 тура РПЛ. Подопечные Новикова занимают 13 место в таблице чемпионата.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости