Уткин о втором составе «Ростова» на матче Кубка России против «Спартака»: «Карпин был прав»

 
Жёлто-синие ведут в счёте в дерби с «Краснодаром».

ФК Ростов, ФК Краснодар
Журналист Василий Уткин дал комментарий о матче «Краснодар» - «Ростов», который идёт в эти минуты. После первого тайма «Ростов» выигрывает со счётом 2:0. Уткин считает, что на успех жёлто-синих повлиял тот факт, что наставник команды Валерий Карпин поберёг игроков основы на игре против «Спартака» в Кубке России. Встреча состоялась на неделе и завершилась победой красно-белых – 2:1.

«По первому тайму, и именно по первому, потому что он дает достаточно полное представление о стратегии тренера - можно считать доказанным, что Карпин был прав. Я о втором составе в Кубке.

Команда сохранила свежесть, игровой голод. Да, «Краснодар» серьёзный соперник, и исход матча НЕ предрешен. Но проиграть его можно в силу разных проблем.

А вот то, на что влияет щадящий график для лидеров команды, уже сработало. И именно поэтому дальше рассуждать, насколько это было правильно/допустимо/ахнашбедныйкубок/никто его не уважает - пустая трата времени. Уважение к Кубку не решается силами ФК «Ростов», - написал Уткин в своём телеграм-канале.


ФК Ростов: последние новости

Sportbox
0

Главные новости