Кутепов – о своей травме: «Абсолютно все, что есть в носу, было переломано»

  
Илья получил серьезное повреждение.

ФК Спартак Москва, Илья Кутепов
Защитник «Спартака» Илья Кутепов рассказал о полученной травме в матче против «Уфы». Футболист мужественно доиграл этот поединок, но впоследствии травма оказалась серьезная. Теперь игрок носит защитную маску.

«Даже мысли такой не было! Отдельную благодарность хочу выразить нашему врачу Михаилу Бутовскому, который эту серьезную ситуацию перевел в обычный игровой момент. После общения с ним волнение исчезло. Он подошел и спросил, как я себя чувствую и смогу ли играть дальше. При этом не нагнетал ситуацию и не настаивал на замене. Вставили в нос тампоны, и я продолжил матч!

Нос не дышал, поэтому определенный дискомфорт при дыхании я испытывал. К тому же активно шло кровотечение, кровь попадала в горло. Прошу прощения за подробности, но приходилось это регулярно сплевывать. Сразу после игры мы отправились в Москву на самолете, на высоте сказывалось давление. Но медицинский штаб предоставил мне всю необходимую помощь.

Через день, когда сделали снимок, стало ясно, что травма очень серьезная: абсолютно все, что есть в носу, было переломано», - сказал Кутепов клубной пресс-службе.

Завтра «Спартак» сыграет против тульского «Арсенала» в рамках 15 тура РПЛ. Игра начнется в 19-00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости