Рахимов жёстко раскритиковал Адиева

  
Серьёзный конфликт вокруг «Ахмата».

ФК Ахмат, Рашид Рахимов
Экс-тренер «Анжи» Магомед Адиев ранее засомневался в методах работы Рашида Рахимова, который возглавлял «Ахмат». Сам Адиев проработал в Грозном десять дней на позиции старшего тренера, после чего принял решение покинуть клуб. Рахимов признался, что разочарован в Адиеве.

«Его последние интервью ничего, кроме смеха, не вызывают. Не понимаю, как могут в течение десяти дней амбиции отсутствовать, а потом появиться.

За это время дал больше интервью, чем главный тренер, говорил, что кто-то между ними вбивает клин. Но кто, кроме него самого?! О какой репутации вообще идет речь?! Поверьте, я знаю не меньше Адиева.

Я в Адиеве разочаровался. Человек проявил себя не с той стороны, с которой нужно. А как он матчи «Ахмата» на телевидении разбирал? Дескать, схема не та, игроков не так используют... Я слушал и думал — надо было в своих командах футболистов грамотно расставлять. А то «Терек-2» после него расформировали. Затем с «Анжи» вылетел из премьер-лиги, хотя в первой половине сезона состав был неплохой», – выразил мнение Рахимов.

Рашид Рахимов был уволен из «Ахмата» после ряда неудовлетворительных результатов. Ему на смену пришёл Игорь Шалимов.

ФК Ахмат: последние новости

Goal

Главные новости