Мельгарехо рассказал об изменениях в «Спартаке» при Тедеско

  
Они будут больше внимания уделять важному компоненту игры.

ФК Спартак Москва, Лоренсо Мельгарехо
Хавбек «Спартака» Лоренсо Мельгарехо отметил важное изменение, которое привнес новый тренер «народной команды» Доменико Тедеско. Футболист говорит, что при немецком специалисте они стали много заниматься тактически. Также Мельгарехо назвал свою любимую позицию на поле.

«Тактических занятий стало больше. Тренерский штаб вовлекает игроков в процесс обсуждения. Нам это интересно!
Личные беседы? Мы постоянно общаемся на тренировках, он объясняет тактические детали. Между нами полное взаимопонимание.

Подробно тему моей позиции мы не обсуждали. Первый матч при Тедеско я начинал впереди в паре с Шюррле, затем стал играть справа, а заканчивал левым центральным полузащитником. Вообще, за годы выступлений в «Спартаке» я не был только вратарем! Кажется, в остальных ролях меня уже пробовали. Моя любимая позиция? В нападении.

Ни для кого не секрет: в начале сезона у нас возникло недопонимание с тренером. Но затем все разрешилось, и я стал играть чаще. Когда ты толком не имеешь практики в официальных матчах, очень сложно набрать оптимальную форму, игровой ритм теряется. Сборы и товарищеские встречи — это не то. Сейчас я чувствую, что с каждым выходом на поле становлюсь увереннее и сильнее физически. Так что дела потихонечку идут в гору!», - сказал Мельгарехо клубной пресс-службе.

«Спартак» завтра сыграет в 1/8 Кубка России. Соперником москвичей будет «Ростов», начало матча – в 19-30 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости