Карпин прокомментировал намерение Федуна передать клуб фанатам

 
Валерий Георгиевич считает, что подобное попросту нереально.

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался относительно нашумевшего интервью Леонида Федуна. Как известно, Леонид Арнольдович намерен передать управление московским «Спартаком» болельщикам. Это произойдёт не раньше 2023 года.

«Про это, честно говоря, я вообще не думал и не думаю, да и думать не хочу. Но раз вы спрашиваете, я думаю, что в России это невозможно.

В России это невозможно по одной простой причине. Управлять клубом будет кто? Избранный президент, хорошо. Избранный президент где будет брать деньги? Говорите, не очень понятно? Вот и все. Я про это и говорю. Если взять Испанию, то в «Реале» или «Барселоне», где есть избранный президент, клуб зарабатывает на телевидении, абонементах, маркетинге, трансферах, на чем-то еще. В России на абонементах сколько может заработать любой клуб, даже «Спартак»?», - сказал Карпин в эфире передачи «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

В данный момент «Спартак» занимает лишь 7 место в таблице Премьер-Лиги. Накануне москвичи крупно обыграли «Локомотив» (3:0).

ФК Ростов: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости