Бубнов рассказал, что нужно сделать ЦСКА, чтобы выйти из кризиса

 
Известный аналитик поделился своими соображениями об армейцах.

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
ЦСКА потерпел очередное поражение в РПЛ. Команда уступила «Динамо», не реализовав пенальти. Александр Бубнов считает, что в ЦСКА слишком много молодых футболистов.

«Соглашусь с Гончаренко, что у ЦСКА слишком молодая команда, которой не хватает опыта и хладнокровия. Армейцам действительно неплохо было бы обзавестись парочкой повидавших виды футболистов уровня Влашича. В первую очередь, это касается средней линии, а также позиции центрального нападающего. Чалов делает все, что может, но ЦСКА нужен забивной форвард таранного типа.

Не спешил бы вешать всех собак на Гончаренко, который стал заложником сложившихся условий. По сути ему приходится заново строить коллектив после ухода большого количества опытных игроков. Тяжело винить его в нынешних проблемах армейцев, и еще хорошо, что им удается держаться в верхней части таблицы. Не думаю, что Гончаренко ждет отставка в ближайшее время, хотя еще несколько поражений, и у руководства могут возникнуть такие мысли», – выразил мнение Бубнов.

ЦСКА в середине недели проведёт матч против «Уфы» в рамках Кубка России. Далее команду ждёт противостояние с «Зенитом» в Санкт-Петербурге.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости