Тренер «Сочи»: «В первую очередь «Ростов» победил благодаря нашим ошибкам»

 
В целом, они неплохо играли против ростовчан.

ФК Сочи, ФК Ростов
Главный тренер «Сочи» Александр Точилин высказался после поражения своей команды в 14 туре РПЛ. Напомним, что сочинцы проиграли «Ростову» со счетом 0:2. Точилин утверждает, что его команда допустила слишком много ошибок, которыми воспользовался соперник.

«Мы провели два разных тайма. В первой половине встречи мы в большей степени проиграли. Гол, забитый «Ростовом», вытекал из того, что происходило на поле. Во втором тайме нам удалось выровнять игру и даже частично завладеть преимуществом. Мы создали достаточное количество моментов не только для того, чтобы сравнять счет, но и выйти вперед. К сожалению, в реализации не преуспели. Второй пропущенный гол, который получился курьезным, поставил точку в матче. Хотя до самого конца встречи ребята старались переломить игру. Но, к сожалению, это был не наш день.

Соперник одержал победу на классе? В первую очередь «Ростов» победил благодаря нашим ошибкам. Но, возможно, в том числе и в этом проявляется класс — когда соперник заставляет ошибаться», - сказал Точилин.

«Сочи» после этого поражения остается на 13 месте в таблице чемпионата.

ФК Сочи: последние новости

ТАСС
0

Главные новости