Бубнов объяснил, кого не хватает ЦСКА для побед в Лиге Европы

 
Эксперт проанализировал выступление армейцев.

ПФК ЦСКА, Ференцварош
ЦСКА потерпел третье поражение в Лиге Европы. Армейцы практически потеряли реальные шансы на плей-офф. Александр Бубнов разобрал матч против «Ференцвароша».

«Очевидно, что армейцев функционально не хватает на весь матч, особенно когда с самого начала они стараются играть в тотальную атаку. Чтобы додавить обороняющегося всей командой соперника, нужен габаритный форвард, которого нет.

После перерыва команда подседает — оборотная сторона обилия молодежи в составе. В этом смысле к Виктору Гончаренко нет вопросов, как и в плане настроя, как и по данному матчу организации игры в атаке. Видно, что все острые ходы отрабатываются на занятиях, но тренер не может реализовать момент за футболиста.

А уж когда, казалось бы, мастеровитый Влашич не использует вернейший шанс, принимает в последний момент неверное решение, нанеся удар в ближний угол, а не в противоход… какие тут могут быть нарекания к наставнику?», – заключил Бубнов.

В следующем матче в чемпионате России ЦСКА сыграет против «Динамо». Пока в чемпионате команда располагается на пятом месте.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости