Кушанашвили: «Кононов сделал всё, чтобы выставить себя посмешищем»

 
Отар уничтожил бывшего тренера «Спартака».

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Знаменитый шоумен, журналист и телеведущий Отар Кушанашвили пристыдил Олега Кононова. Отар попросту стёр в порошок бывшего главного тренера московского «Спартака». Как известно, Кононов вообще не оправдал ожидания болельщиков «Спартака» и с позором покинул «народную команду».

«Кононов сделал все, чтобы выставить себя посмешищем. Он сделал все, чтобы выставить себя человеком, напрочь лишенным самоуважения и мозгов, когда говорил про 4 месяца и бесковский футбол, которого нет в природе.

Кто бы ни был тренером «Спартака», он априори проклят и предан анафеме до переступания порога офиса Федуна. Это такая команда. Но что касается Кононова, то даже его лицо абсолютно неактуальное. Это лицо человека, который не вовремя прочитал Мережковского. Попав в «Спартак», где от тебя требуют мобильности и джаггеровского драйва, он одно предложение строил с 1917 по 1922 год. Ме-ме-ме…

Когда начались проигрыши, ну скажи ты на пресс-конференции, что делаешь что-то не так. Вы не забывайте, что до того момента, пока его не растоптал целый стадион, он получал гигантские деньги в стране недоедающих людей.

Кононов — абсолютно беспомощный человек. Он даже не пришел на последнюю пресс-конференцию попросить прощения у болельщиков. Что это такое? Ты что, получал в «Спартаке» два грузинских лари? Приди, поклонись в пояс и скажи: «Целый год я вас кормил обещаниями, прошу прощения». Этот человек — воплощение абсурда», - сказал Отар в интервью ютуб-каналу «Игра в тело».

Сейчас «Спартаком» руководит молодой специалист Доменико Тедеско. Он дебютировал в «Спартаке» с мировой против казанского «Рубина» (0:0).

ФК Спартак Москва: последние новости

Sport24
0

Главные новости