Экс-президент «Спартака»: «Пока что Тедеско никаких впечатлений не производит»

 
Червиченко удивлён, почему «народная команда» не пригласила российского специалиста.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывшего руководителя «Спартака» Андрея Червиченко не впечатляют первые шаги Доменико Тедеско в качестве главного тренера красно-белых. Немецкий специалист возглавил «Спартак» 14 октября. Под его руководством «народная команда» сыграла вничью с «Рубином».

«Спартак» перешел на новую схему игры? Они могут переходить на что угодно, но дело в том, что нет игры, взаимосвязи, и, на мой взгляд, как бы мы эти схемы ни называли, играет коллектив практически в одно и то же. Решение хорошее, когда даёт результат, а когда на 92-й минуте ты еле-еле уносишь с поля ноги, это, мне кажется, говорит о многом.

Пока что Тедеско никаких впечатлений не производит. Может быть, удобно общаться с двумя-тремя людьми на родном языке в московском клубе, но не думаю, что всем остальным получать указания через переводчика очень комфортно. На сегодняшний день все эти специалисты по переводу — абсурд. В первых пяти командах, которые борются за звание чемпиона страны, все тренеры — россияне. И только «Спартак» решил выпендриться и взять иностранца», - сказал Червиченко.

После 13 туров сезона в активе красно-белых 15 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости