Нигматуллин не увидел энтузиазма в игроках «Спартака» после смены тренера

 
Они играли так же, как и обычно.

ФК Спартак Москва, Руслан Нигматуллин
Экс-футболист Руслан Нигматуллин высказался о первой игре «Спартака» при новом тренере Доменико Тедеско. Он не увидел, что футболист хотят проявить себя при новом наставнике. В целом же, он расценивает ничью с «Рубином» в пользу казанского клуба.

«До матча я предполагал, что резко наладить игру «Спартаку» вряд ли удастся. Но, с другой стороны, в таких ситуациях при смене главного тренера игроки обычно из кожи вон лезут, чтобы проявить себя и доказать свою состоятельность перед новым наставником. В прошедшем матче с «Рубином» я этого не увидел. Но и новому тренеру красно-белых Доменико Тедеско, конечно, трудно было сразу что-то новое привнести в игру, так как он только знакомится со своей новой командой, выясняет, на кого можно рассчитывать в большей степени, на кого — нет.

«Спартак» в этом матче играл точно не лучше, чем «Рубин». Казанцы в этом сезоне тоже играют нестабильно. Но, тем не менее, ничья в этом матче — в пользу «Рубина». Команда играла на выезде с титулованным соперником, пусть и находящимся сейчас не в своей лучшей форме после серии поражений в чемпионате», — приводит слова Нигматуллина ИА «Татар-информ».

«Спартак» после 13 туров занимает 11 место в таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости