Слуцкий назвал руководителей «Ротора» дебилами

 
Он не смог с ними наладить хорошие взаимоотношения.

ФК Ротор, Леонид Слуцкий
Тренер «Витесса» Леонид Слуцкий рассказал о создании академии в Волгограде. Он столкнулся с серьезными проблемами, связанные с объединением его школы с футбольной школой «Ротора». Преимущественно из-за того, что клубом руководят «дебилы».

«Чтобы заявиться в ФНЛ, «Ротору» нужна была академия. Губернатор был не в курсе, что нужно для лицензирования, поэтому предложил объединить проекты. Дальше переговоры ушли в кабинет министра спорта. Тренерам нужны были лицензии, я за них заплатил. В итоге три тренера оказались «Ротору» не нужны.

Договаривались изначально, что заходят все тренеры и «Ротор» платит всю заработную плату (50 тысяч рублей), они берут на себя официальные соревнования. Я в свою очередь давал методику, чтобы ее не трогали, и организовывал дополнительные турниры, плюс сделал экипировку.

Выяснилось, что клубу не нужны все возраста. Четыре возраста и три тренера остаются за пределами «Ротора» — значит, я должен платить зарплаты и аренду поля.

Начался треш! В клубе понимали, что стадион, на котором моя академия тренировалась, обходился нам в 30% от полной стоимости, у нас была льготная аренда благодаря губернатору. Этот стадион перешел «Ротору», и руководство сообразило, что мне деваться некуда и нужно платить за четыре возраста, которые остались у меня. Клуб выкатил 100-процентную аренду!

Представляешь? Когда поле принадлежало муниципалитету, я платил 30 процентов, а когда оно стало принадлежать «Ротору», с которым мы якобы сотрудничаем, за возраста, которые они не взяли, я стал платить 100 процентов аренды.

Дальше выясняется, что они могут платить тренерам только половину зарплаты — 25 тысяч.

Дебилы руководят, к сожалению. И я сейчас говорю про «Ротор». Слишком много эго, слишком много власти. Я уже не говорю, что тренировались моими мячами, моим инвентарем, формой. У них форма своя появилась только в марте месяце, когда школа открылась в сентябре. Даже спасибо никто ни разу не сказал», - сказал Слуцкий в ютуб-программе «КраСава».

В этой же программе президент «Ротора» рассказал о нынешнем бюджете клуба и затратах на аренду стадиона.

ФК Ротор: последние новости

AFP
0

Главные новости