«Арсенал» и «Сочи» поделили очки, Джанаев взял два пенальти

 
«Оружейники» не сумели дожать соперника.

ФК Арсенал Тула, ФК Сочи
В Туле состоялся очередной матч 13-го тура российской Премьер-Лиги. Местный «Арсенал» принимал футбольный клуб «Сочи». Командам не удалось выявить победителя.

Счёт был открыт в самом начале встречи. Как ни странно, отличились гости. Бурмистров перехватил мяч в середине поля и стремительно отпасовал Мостовому. Андрей от левого края штрафной сместился ближе к центру и пробил низом, мяч от рук вратаря влетел в сетку.

На 27-й минуте «оружейники» упустили верный шанс восстановить статус-кво. Евгений Луценко не реализовал пенальти – Джанаев в эффектном прыжке выручил своих товарищей.

В концовке первого тайма арбитр назначил ещё один 11-метровый удар в ворота сочинцев. На сей раз к мячу подошёл Александр Ломовицкий, уверенно пробивший с «точки» - 1:1.

На 55-й минуте судья назначил третий (!) пенальти в ворота гостей. К мячу вновь подошёл Ломовицкий. Арендованный у «Спартака» хавбек аккуратно пробил в угол, но Джанаев угадал направление удара и спас свою команду!

Отметим, что «Сочи» доигрывал встречу в численном меньшинстве. Во втором тайме красную карточку схлопотал защитник сборной России Фёдор Кудряшов. У туляков было около 30 минут времени воспользоваться лишним игроком, однако подопечные Точилина смогли удержать ничью.

Арсенал – Сочи 1:1 (1:1)


Голы: Мостовой, 6 (0:1); Ломовицкий, 43 (1:1, пен.)
Удаление: Кудряшов, 64 (Сочи)
На 27-й минуте Луценко (Арсенал) не реализовал пенальти
На 55-минуте Ломовицкий (Арсенал) не реализовал пенальти.

ФК Арсенал Тула: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости