«Оренбург» проиграл «Крыльям Советов» матч, в котором удалили двух тренеров

 
Самарцы сумели взять три очка на выезде.

ФК Оренбург, ФК Крылья Советов
«Крылья Советов» смогли обыграть «Оренбург» в выездном матче. Игра проходила в рамках 13 тура российской Премьер-Лиги. Самарцы забили единственный гол, который принес им победу.

Команды начали поединок на высоких скоростях. На 11 минуте Анюков классно пробил по воротам «Оренбурга», но немного не хватило точности. А вот Антону на 18 минуте хватило. Комбаров навесил в штрафную, Терехов был первым на мяче, но вынес круглого головой прямо на Антона. Футболист «Крыльев» долго не раздумывал и всадил мяч с 18 метров под левую штангу – 0:1.

«Оренбург» до конца первого тайма пытался отыграться, но атакам хозяев поля не хватало остроты. Команда Федотова ушла на перерыв, уступая самарцам один гол.

Второй тайм начался не менее активно. На 54 минуте Комбаров исполнил штрафной красивым ударом через стенку. Климович кончиками пальцев достал мяч, который, ударившись о перекладину, ушел на угловой. Правда рефери назначил удар от ворот в пользу «Оренбурга».

Спустя две минуты прекрасный шанс сравнять счет имели хозяева. После розыгрыша углового Радакович пробил через себя, а Рыжиков в невероятном прыжке достал мяч с линии. На 66 минуте уже Климович вступает в игру, отражая удар Антона. Спустя мгновение Рыжиков снова демонстрирует чудесную реакцию – Деспотович пробивал метров с 25.

Рогич имел стопроцентный шанс сравнять счет на 76 минуте, но не смог поразить пустые ворота метров с трех – выше перекладины. Под конец поединка «Оренбург» пытался играть на контратаках, но забить им так и не удалось. На последних минутах красную карточку получает Анюков за удар в живот Чуканова. Желтую получил еще и Аюпов, с которым Анюков пытался выяснить отношения. Но на этом страсти не утихли. Вдобавок красные карточки получили два тренера - Федотов и Божович, которые отправились под конец игры в подтрибунное помещение.

В конечном счете, «Крылья Советов» увозят домой три очка и поднимаются на 7 место в таблице РПЛ.

ОРЕНБУРГ – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 0:1 (0:1)


Голы: Антон, 18 (0:1).
Удаление: Анюков, 90+3.

ФК Оренбург: последние новости

Twitter
0

Главные новости