Берг: «Неплохо для дерева — забивать в чемпионате России»

 
Он верит в свои силы.

ФК Краснодар, Маркус Берг
Нападающий «Краснодара» Маркус Берг высказался о критике, с которой сталкивается в футбольном мире. Напомним, что летом Владимир Быстров сравнил Маркуса с деревом. Берг считает, что деревья вряд ли бы смогли забивать в российской Премьер-Лиге.

«Нападающий все время находится под давлением, ведь ему все время необходимо забивать. Я — тоже. В большинстве матчей я помогал команде, создавал моменты, но футбол состоит из деталей. Иногда у тебя не получается забивать. И единственное, что ты можешь сделать, — продолжать усердно работать, верить в себя. Только тогда ты получишь то, чего заслуживаешь. Ты не должен сожалеть об упущенных моментах. Не забил? Забудь об этом и работай дальше. Это лучший выход.

Критика? Все люди критикуют футболистов, особенно если речь идет о нападающем, который не забивает. Это нормально. Бывают моменты, когда ты выступаешь ниже собственного уровня. И причины могут быть какими угодно. Я стал игроком «Краснодара», когда команда уже закончила предсезонную подготовку, и начался чемпионат. Сейчас я уже доказываю, на что способен. И чувствую, что нахожусь в форме. Если я дерево, то… Неплохо для дерева — забивать в чемпионате России», - сказал Берг российской прессе.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости