Бубнов акцентировал внимание на ошибках Доменико Тедеско

 
Известный эксперт проанализировал матч «Спартака» и «Рубина».

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
Москвичи продемонстрировали слабую игру в первом поединке под руководством Доменико Тедеско. Команда добилась только мирного исхода. Бубнов считает, что тренер принял несколько странных решений.

«Тот же Бакаев оказался не на своей позиции и не показал того, что мы видели в предыдущих матчах. Или Тиль, который по непонятным причинам оказался в роли центрального нападающего.

Впоследствии Тедеско попытался исправить свои недочеты с помощью замен, но было видно, что ему еще предстоит знакомиться с командой.

Удачным этот результат назвать нельзя, если взглянуть на турнирную таблицу. Даже с поправкой на то, что это был дебютный матч Тедеско. Все-таки внятной, обнадеживающей игры мы не увидели даже эпизодически. На своем поле «Спартак» отдал инициативу «Рубину» и едва избежал поражения — какие тут поводы для оптимизма? Не чувствовалось и то, что москвичи сбросили психологическое давление и «расправили крылья», – заявил Бубнов.

«Спартак» и «Рубин» после тринадцати туров имеют по пятнадцать очков. Команды отстают на десять очков от еврокубковых мест.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости