«Спартак» сыграл вничью с «Рубином» в первом матче Доменико Тедеско

 
Команды расписали мировую.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Доменико Тедеско дебютировал в российской Премьер-Лиге. Под руководством нового тренера «Спартак» поделил очки с казанским «Рубином». Встреча проходила в рамках 13-го тура РПЛ на «Открытие Арене».

В первом тайме острее действовал «Рубин». Уже на пятой минуте гости могли выходить вперёд. Зуев с левого края сместился в центр и нанёс хлетский удар, Жиго подставил голову и мяч после рикошета от француза угодил в штангу.

Спустя некоторое время у болельщиков «Рубина» вновь появился повод схватиться за голову. Подберёзкин роскошным пасом разрезал оборону красно-белых, но Максименко в прыжке опередил Киьяртанссона и не позволил «Рубину» открыть счёт.

После отдыха «Спартак» основательно прибрал инициативу. Пару неплохих шансов отличиться имел Шюррле, но кипер «Рубина» Дюпин сработал безукоризненно, справившись с ударами немца.

Прилично вошёл в игру Мирзов, появившийся на поле во втором тайме. На 72-й минуте он выбрался на оперативный простор и пробил с линии штрафной – Дюпин снова был на чеку.

На 77-й минуте мог забивать Понсе но и его выстрел с близкой дистанции потянул Юрий Дюпин. Заметим, что «Спартак» суммарно нанёс семь ударов в створ ворот.

«Рубин» мог вырвать победу на 95-й (!) минуте, но Максименко выручил «народную команду» отбив удар Кьяртанссона с нескольких метров.

В конечном итоге зрители не дождались голов. После 13 матчей в активе обеих команд по 15 очков.

Спартак – Рубин 0:0 (0:0)

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости