«Урал» добыл волевую победу в матче с «Тамбовом»

 
Команда Парфёнова показала характер.

ФК Тамбов, ФК Урал
«Тамбов» Александра Григоряна потерпел очередную неудачу в РПЛ, на сей раз в противостоянии с «Уралом». Встреча состоялась в рамках тринадцатого тура Премьер-Лиги. Клуб из Екатеринбурга вырвал победу во втором тайме.

В первые 45 минут командам явно не хватало скорости. Матч проходил фактически без моментов. Активнее в атаке пытались действовать номинальные хозяева. Близок к голу был Тетрашвили, однако его удар в красивом прыжке парировал Годзюр.

После перерыва «Тамбов» всё же добился своего. Обухов со стандарта навесил в штрафную «Урала», где Поляков сыграл рукой, арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый исполнил сам Обухов – удар был нанесён точно в угол, Годзюр не сумел дотянуться до мяча.

«Урал» не стушевался и быстро восстановил статус-кво – Ильин на линии вратарской в падении головой замкнул навес Кулакова.

Воодушевлённые футболисты Дмитрия Парфёнова пошли вперёд и оперативно организовали второй гол. Эль-Кабир выполнил подачу от угла поля, Ильин вновь выиграл воздух, но с его ударом справился Шелия, а первым на добивание поспел Ароян.

«Урал» набрал 17 очков и по крайней мере временно поднялся на шестую строчку в турнирной таблице РПЛ. «Тамбов» остаётся на последнем месте (8 баллов).

Тамбов – Урал 1:2 (0:0)


Голы: Обухов, 61 (1:0, пен.); Ильин, 73 (1:1); Ароян, 76 (1:2).

ФК Тамбов: последние новости

Twitter
0

Главные новости