Канчельскис отреагировал на слухи, связанные с Дзюбой и «Интером»

 
Андрей не верит в подобный переход.

Интер, ФК Зенит
Бывший футболист Андрей Канчельскис прокомментировал информацию, согласно которой миланский «Интер» интересуется российским форвардом Артёмом Дзюбой. Как известно, сейчас Дзюба трудится на благо питерского «Зенита». По мнению Канчельскиса, «Интеру» вряд ли нужен лидер сборной России, особенно с учётом наличия Ромелу Лукаку.

«Если смотреть реально, там есть Лукаку. Вряд ли есть смысл брать второго нападающего такого же типа. Конечно же, будет хорошо, если он уедет за границу, почувствует и поиграет в нормальный футбол в хорошем чемпионате. Посмотрим, поживем и увидим. Если реально смотреть на вещи, которые реальны, мне кажется, это какая-то дезинформация или утка.

Слежу ли за итальянским чемпионатом? Конечно, слежу. Сейчас неплохая команда у «Интера» собралась, «Аталанта» хорошо выступает, тот же «Ювентус», и «Фиорентина» неплохо начала чемпионат. Я слежу за итальянскими командами, не так пристально, как за Англией, но все же смотрю.

Сможет ли Дзюба вписаться в итальянскую команду? Еще раз говорю, пусть попадет в команду, а уже потом будем мечтать, рассуждать и так далее. А мы сейчас лишь предполагаем. Если конкретно подпишет контракт в Италии, тогда и будем говорить: сможет или не сможет», - сказал ветеран.

В грядущий уик-энд «Зенит» Дзюбы бросит вызов «Ростову». Эта встреча состоится в рамках очередного тура РПЛ.

Интер: последние новости

AFP
0

Главные новости