Агент Шомуродова рассказал, какие клубы предлагали за игрока 10 миллионов

 
Он мог остаться в России или переехать в Германию.

ФК Ростов, ПФК ЦСКА
Кахор Муминов, агент форварда «Ростова» Эльдора Шомуродова, озвучил сумму, которую предлагали за футболиста этим летом. По его словам, 10 миллионов евро готовы были выложить московский ЦСКА и немецкий «Штутгарт». Игрок вряд ли уйдет из клуба этой зимой, но следующим летом они будут настаивать на трансфере.

«При переходе в «Ростов» на Transfermarkt указана цена 750 тысяч евро. Это не верно: «Ростов» заплатил за него в разы меньше.

Сейчас он лучший бомбардир, недавно продлил контракт, поэтому на сегодня оценка должна быть другой. А вообще цена игрока – это столько, сколько за него предлагают.

«Штутгарт» предлагал в районе 10 миллионов евро. ЦСКА тоже делал сопоставимое предложение. Здесь право решать оставляли за «Ростовом». Договорились зимой вернуться к вопросу, у нас уже есть предложение с похожими цифрами.

Но вижу, что «Ростову» будет сложно пойти на продажу зимой, здесь их позиция понятна. Сейчас был в Узбекистане, поговорил с Эльдором и его семьей.

Летом будем настаивать на переходе, если клуб получит справедливое предложение из одной из топ-лиг, ведь именно об этом мы и договаривались с «Ростовом», когда подписывали Шомуродова», - сказал Муминов российской прессе.

Сейчас ресурс Transfermarkt оценивает футболиста в 2,5 миллиона евро.

ФК Ростов: последние новости

AFP
0

Главные новости