Филипп рассказал, почему принял решение перейти в «Динамо»

 
В целом, он быстро решился перебраться в РПЛ.

ФК Динамо Москва, Максимилиан Филипп
Новичок «Динамо» Максимилиан Филипп назвал причину своего перехода в московский клуб. Его убедил в переезде в Россию экс-тренер москвичей Дмитрий Хохлов. Он лично позвонил футболисту, а тот понял, что в него поверили.

«Я подумал: «Окей, «Динамо», Москва». Посмотрел на турнирную таблицу российской лиги последних сезонов. Узнал, что несколько лет назад команда вылетала в первую лигу. Что прошлый сезон тоже получился непростым с точки зрения «борьбы за выживание». После этого мне позвонил главный тренер «Динамо». Сказал, что ему нравится мой игровой стиль. Я почувствовал, что во мне действительно нуждаются — а это для меня очень важно. Это главная причина, почему я здесь. Сейчас у «Динамо» непростой период, но я очень хочу помочь клубу добиться успеха.

Мама очень-очень сильно переживает за меня, куда бы я ни отправился. Просит звонить ей, если уезжаю далеко. Это нормально, она же любит меня. Думаю, после оформления российской визы — а это довольно непростой процесс — она сможет навестить меня, побывать на игре «Динамо» и убедиться, что ей не о чем волноваться», - сказал Филипп в интервью VTB Russia.

Ранее Филипп рассказал, почему у него не сложилась карьера в «Боруссии».

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости