Мусаев высказался о проблемах «Краснодара

 
«Быки» столкнулись с непростой кадровой ситуацией.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился мыслями о проблемах, с которыми «горожане» столкнулись в последние месяцы. В частности, речь идёт о травмах ключевых исполнителей.

«Болельщики должны понимать, с какими трудностями мы столкнулись. Еще в конце весны, зная, что клуб покидают Перейра и Каборе, ключевые фигуры в середине поля, начали готовить им замену. Планировали купить Вильену и Кабелля, а на позицию опорного хавбека перевести Газинского.

Плюс оставались Олссон и Уткин. Впереди — Классон, Вандерсон, Шапи и Ари, к которым добавлялся Намли. При наличии такого мощного кулака казалось, что перестройка пройдет безболезненно, в креативности мы точно не потеряем. Наоборот, станем более мобильными.

Потом были травмы Классона и Газинского. Следом порвал «кресты» Кабелля. Надолго выпадали из-за травм Мартынович, Ари, теперь еще и Вандерсона нет... Мы видим, насколько важен для «Барселоны» Месси, а для «Реала» — Криштиану Роналду. Так вот, для нас каждый из перечисленных футболистов равносилен Месси и Криштиану Роналду!», - сказал Мусаев.

Невзирая на кадровый кризис, «Краснодар» идёт в группе лидеров в чемпионате России. После 12 туров в активе «быков» 26 очков.

ФК Краснодар: последние новости

Новая Кубань
0

Главные новости