Новиков рассказал о первоочередных задачах в «Динамо»

  
Он приступил к исполнению своих обязанностей.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Кирилл Новиков высказался о своем назначении на должность исполняющего обязанности главного тренера «Динамо». Он берет на себя ответственность за команду, которая демонстрирует не очень хорошие результаты в РПЛ. Специалист назвал ключевые цели, которые ему нужно достичь на своем посту.

«Прежде всего благодарен клубу за доверие и поступившее предложение. Прекрасно отдаю себе отчет в том, какую ответственность беру на себя. Не собираюсь делать никаких скидок на приставку «и.о.». Моя задача — добросовестно и полноценно сделать свою работу, попытаться переломить ситуацию с затянувшейся серией неудачных матчей. Считаю, что в составе есть качественные исполнители во всех линиях, с которыми можно добиваться успехов как в отдельных матчах, так и на длинной дистанции.

С «молодежкой» у нас тоже не сразу появились победы, и я знаю с какими сложностями сопряжено строительство команды обновленным составом. Нагрузка сейчас вырастет многократно, но я этому только рад, ведь есть возможность попробовать свои силы на уровне премьер-лиги. Первоочередная задача — наладить взаимопонимание с футболистами, стать единым целым, оставить в прошлом негатив от поражений. Ну и постараться вернуть всем радость от динамовских побед», - сказал Новиков клубной пресс-службе.

«Динамо» по итогам 12 туров РПЛ занимает 15 место в таблице чемпионата.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости