Фернандеш рассказал об адаптации в «Краснодаре»

 
Футболист привыкает к новому месту работы.

ФК Краснодар, Мануэл Фернандеш
Опытнейший хавбек Мануэл Фернандеш поведал о том, как он осваивается в новой команде. В августе португалец присоединился к «Краснодару» в статусе свободного агента.

«Впечатления очень позитивные. В какой-то степени это приятный сюрприз. Я знал о том, что «Краснодар» очень хорош в организации всех процессов, но реальность превзошла ожидания. Я впечатлён и инфраструктурой, и работой клуба. Кроме того у нас подобралась отличная команда, так что мы способны добиться чего-то значительного в этом сезоне.

Вместе с Ари мы выступали за московский «Локомотив». Он сразу подошёл и предложил помощь с адаптацией в клубе. Это очень приятно. Вообще, Ари такой парень, который всегда готов тебя поддержать. Какие-то базовые бытовые вещи я уже изучил, и вроде мне пока больше ничего не нужно, но при случае обязательно к нему обращусь.

Что для меня «Краснодар»? Вызов — правильное слово. «Краснодар» давно бьётся за то, чтобы заслужить право выступать в групповом этапе Лиги чемпионов, и я хочу помочь команде на этом пути. Ну а что такое «Краснодар» для меня сейчас… Это моя семья!», - цитирует Фернандеша пресс-служба «быков».

В текущей кампании в РПЛ экс-хавбек «Локомотива» успел принять участие лишь в одном матче, не отметившись результативными действиями.

ФК Краснодар: последние новости

Life.ru
0

Главные новости