Рейнгольд: «Федун превратил «Спартак» в помойку. Это предательство»

 
В руководстве сидят одни бездари.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался о нынешней ситуации в «народной команде». Он разочарован тем, что происходит сейчас в клубе. По его мнению, владелец «Спартака» Леонид Федун предал великий клуб, превратив его в помойку.

«Как меня «Спартак» разочаровывает — я даже и слов подобрать не могу. Но здесь надо не плакаться в жилетку, а делать какие-то соответствующие выводы. Мне все это порядком надоело. Никто ничего не слушает, никому ничего не надо. Мне кажется, то, что происходит в «Спартаке», кого-то устраивает, а кого, я не знаю. Но уверен, что это совсем не устраивает болельщиков, которые страшно разочарованы.

Руководству клуба давно надо задуматься о том, что происходит с командой. Ведь сколько я говорил, предупреждал давным-давно: ребята, что вы делаете?! Зачем разгоняете футболистов чемпионской команды? Бездарщина, которая руководит «Спартаком», развалила команду. Между тем игроков выбирают люди, которые испоганили команду. Где эти люди и кто они? Я бы хотел, чтобы пофамильно их напечатали. Вместе с именем господина Федуна, который превратил «Спартак» в помойку. Просто в помойку! Это непозволительно и это предательство по отношению к великому клубу», — сказал Рейнгольд.

Вчера «Спартак» проиграл «Оренбургу» в рамках 11 тура РПЛ (1:2). После этого главный тренер команды Олег Кононов написал заявление об отставке.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости