Рейнгольд: «Выход только один — поклониться в ноги Каррере, чтобы он вернулся»

 
Ветеран считает, что итальянец сможет наладить ситуацию в «народной команде».

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд отреагировал на отставку Олега Кононова с поста главного тренера красно-белых. Кононов отправился с вещами на выход после поражения в домашнем матче с «Оренбургом».

«Мне жалко Кононова. Он хороший, порядочный мужик, но не дано ему тренировать «Спартак», не каждому дано. Там сейчас поставь почти любого тренера — он завалит всё, что можно. Любой придёт — они его убьют, они его уничтожат, руководители клуба. Там собралась шайка-лейка, которая просто убивает тренерские таланты. Кононов — хороший парень, он нормально работал в «Краснодаре» и Туле и вдруг превратился в тряпку в «Спартаке».

Выход только один — поклониться в ноги Каррере, чтобы он вернулся. Да, много тактических ошибок, но только один человек в данный момент может быть на плаву, выбраться с командой наверх и что-то делать. Надо дать Каррере карт-бланш и извиниться перед ним. Упасть на колени и сказать: «Прости, что мы такие идиоты, которые дали тебе пинка под зад».

Когда люди заявляют, что это пройденный этап… Они пройденный этап! Эти люди живут в 10-м веке, они пещерные люди и в футболе ни черта не соображают. Им ли рассуждать о футболе, когда надо суметь завалить такую великую команду, как «Спартак», - сказал Рейнгольд.

Напомним, что Кононов трудился главным тренером «народной команды» с ноября 2018 года. Он пришёл на смену Массимо Каррере.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт день за днем
0

Главные новости