Медведев – о назначенном пенальти: «Там был удар игрока «Локомотива» по ноге Оздоева»

 
Судья почему-то не посмотрел видеоповтор.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Гендир «Зенита» Александр Медведев высказался после вчерашнего матча между питерской командой и «Локомотивом». Напомним, что «Зенит» минимально уступил «железнодорожникам» (1:0). Медведев считает, что в одном из эпизодов судья должен был ставить пенальти в ворота москвичей, так как там был явный фол на хавбеке Магомеде Оздоеве.

«Если мы спокойно проанализируем развитие событий на поле, первые 20 минут «Зенит» очень уверенно контролировал мяч и «Локомотив» фактически не мог перейти из обороны в атаку, но ничего реального из этого мы не создали. Потом соперник почувствовал это, стал двигаться активно и создавать острые моменты.

Сейчас, если посмотреть, за фол на Оздоеве в штрафной надо было назначать пенальти — по-моему, это достаточно очевидно, там был удар игрока «Локомотива» по ноге Магомеда. Но, почему-то в этот раз к помощи VAR не прибегли. «Локомотив» забил гол после нарушения правил на Себастьяне Дриусси, и VAR это показал, но «Зенит» не услышал этот тревожный звонок и пропустил в самом начале второго тайма гол от Гжегожа Крыховяка», — сказал Медведев.

«Локомотив» после 11 туров РПЛ набрал 23 очка и занимает 2 место в таблице чемпионата. «Зенит» имеет столько же баллов, но опустился на 3 место.

ФК Зенит: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Второй сорт. Кто незаметно тянет «Краснодар» к чемпионству?

Собрали состав с «Алиэкспресс» по цене Дуарте и Рябчука.

Он вернулся. Максименко станет джокером «Спартака» против «Зенита»?

У красно-белых появился новый аргумент в чемпионской гонке.

Комментарии