Евсеев – о возможном назначении в «Спартак»: «Это все вымысел. Живу сегодняшним днем, а не будущим»

  
Сейчас он думает только о работе в «Уфе».

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал слухи о том, что он может стать новым тренером московского «Спартака». Он не загадывает наперед, а предпочитает жить сегодняшним. Напомним, что ранее президент «Уфы» Шамиль Газизов заявлял, что не будет препятствовать переходу Евсеева в «народную команду».

«Не собираюсь говорить в таком контексте. Потому что это все вымысел. Живу сегодняшним днем, а не будущим. Если бы да кабы — это не мой подход. На сегодня работаю в «Уфе» и очень рад, что нахожусь на своем месте. А что произойдет завтра — никто не знает.

вы думаете, в любой другой команде нет давления, нет требований болельщиков? Когда нет результата, на тебя все равно будет оказываться давление. Масштаб разный, а давление одно. Придет время — будет пища!

У меня мечта в жизни была одна — играть в «Спартаке». Я ее осуществил, когда попал туда в 1993 году. А больше у меня никакой мечты не было. Была и есть работа. Стараюсь сам добиваться того, чего уже добился и чего буду добиваться дальше», - сказал Евсеев российской прессе.


«Уфа» под руководством Евсеева набрала 14 очков после десяти туров РПЛ. Команда находится на 8 месте в таблице чемпионата.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости