Кобелев: «Филипп ходит по полю пешком. Это деньги, которые «Динамо» выбросило на ветер»

  
Он недоволен выступлениями футболиста.

ФК Динамо Москва, Максимилиан Филипп
Бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев выступил с критикой новичка команда Максимилиана Филиппа. Он считает, что за такие деньги игрок должен играть идеально. Филипп же попросту не готов выкладываться на сто процентов, а «Динамо» явно прогадало с этим трансфером.

«Вы понимаете, что такое 20 миллионов для нашего чемпионата? За такие человек должен определять результат. Задавать движение команды, настроение и так далее. Ритм, страсть. А Филипп ходит по полю пешком... Физически не готов? Или что-то еще. Но дело не только в этих 20 миллионах. Нжи и все остальные — это деньги, которые «Динамо» выбросило на ветер.

За такие деньги он уже должен был штук пять забить. Да дело даже не в голах. Он должен вести за собой команду. Вы же видели вчера матч «Милана» с «Интером». Сейчас все нападающие умеют обороняться, возвращаются назад. Не понимаю, почему наши футболисты так не делают. Мне кажется, человек, купленный за 20 миллионов, должен настраивать себя без тренера, забивать, отдавать и еще сам разбирать игру», - сказал Кобелев.

«Динамо» проиграло матч 10 тура РПЛ против «Сочи» (2:3). Подопечные Дмитрия Хохлова занимают 11 место в таблице.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости