Экс-игрок ЦСКА: «В первом тайме все 11 человек выпадали у «Краснодара». Третий гол – вина Сафонова»

  
Молодой вратарь не справился со своей задачей.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Бывший форвард ЦСКА Дмитрий Кириченко подвел итоги матча 10 тура РПЛ между ЦСКА и «Краснодаром». По его словам, краснодарцы в первом тайме выступали не очень хорошо, а вина за третий пропущенный гол лежит на вратаре Матвее Сафонове. Хотя в целом, Кириченко предрекает голкиперу большое будущее.

«В первом тайме все 11 человек выпадали у «Краснодара». Сафонову нужно взять вину на себя за третий гол. Все-таки — удар в ближний угол, его нельзя назвать неберущимся. Скопинцев не убедил. Хотя надо понимать, что против него на фланге действовал Мариу Фернандес. Ну и Уткин был абсолютно незаметен.

В целом, Сафонову еще предстоит пройти долгий путь, чтобы встать на один уровень с Акинфеевым. Мы видим, что пока Сафонов играет нестабильно. Когда ловит кураж, ловит мертвые мячи. Но ведь и ошибается… Все равно молодость берет свое. Все-таки не хватает ему спокойствия, хладнокровия. Он немного на взводе, с горящими глазами. Хотя парень, несомненно, талантливый. В перспективе это первый вратарь сборной», - сказал Кириченко российской прессе.

Напомним, что матч ЦСКА – «Краснодар» закончился победой «армейцев» со счетом 3:2. Подопечные Виктора Гончаренко набрали 22 очка и занимают 2 место в таблице РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

Вести

Главные новости