Экс-владелец ночного клуба: «Были футболисты, которые не просто бухали, но и злоупотребляли»

 
Он назвал самых заядлых тусовщиков российского футбола.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Дмитрий Сычёв
Экс-владелец ночного клуба «Рай» Андреас Лобжанидзе рассказал о пристрастии российских футболистов к тусовкам. Также свое свободное время в ночном клубе проводило немало легионеров. Из-за этого многие игроки угробили свои карьеры.

«У меня на вечеринках многие оставили свои карьеры. Не вылезал из ночного клуба Ваня Саенко, регулярно ходила бразильская тройка — Веллитон, Ари, Кариока.

А где Веллитон — лучший бомбардир чемпионата России? Куда он поехал? Я помню, Жано Ананидзе только-только подписал контракт, был молодым пацаном — 18-19 лет, а уже приезжал к нам на арендованном Феррари. Потом он ее где-то разбил. Этим футболистам крышу сносило деньгами. Дима Сычев попал ко мне на вечеринку в первый раз в клубе First в 2005 году. Потом ко мне в «Рай» ходил, затем попал в Opera и загорелся стать ди-джеем. Променял футбольную карьеру на диджейскую. Сейчас поехал доигрывать в «Пюник». Непонятно, зачем и ради чего.

Были футболисты, которые не просто бухали, но и злоупотребляли. Но мы об этом никому не сообщали. Про Еременко, которого поймали на кокаине, пол-Москвы знало. Рассказывали, как он мог всю ночь напролет в будние дни сидеть до утра с тетями, а потом ехать на тренировку. Да, он сейчас вернулся в строй, но по факту два хороших года потерял», - сказал Лобжанидзе.

Сейчас Лобжанидзе работает в клубе «Рига» директором по развитию.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Чемпионат
0

Главные новости