Новичок «Зенита» Осорио прокомментировал свой дебют за команду

 
Он серьезно подходит к тренировкам и матчам.

ФК Зенит, Йордан Осорио
Новичок «Зенита» Йордан Осорио дал комментарий после дебютного матча за питерский клуб в Лиге чемпионов. Напомним, что питерцы сыграли вничью с французским «Лионом». Осорио рад выходить в основе и помогать своим партнерам. Игрок серьезно настраивается на следующий матч в Премьер-Лиге.

«Я очень рад, что мой дебют прошел именно так — в Лиге чемпионов. Это мечта. Я приехал в «Зенит» с четкой целью — выходить на поле и помогать своей игрой команде.

Всю неделю до матча с «Лионом» я здорово работал на тренировках, знал, что на меня могут рассчитывать. Накануне игры стало известно, что я буду в основе — я как следует настроился и провел хороший матч. Это было важно.

Мы знаем, что в Лиге чемпионов все соперники сильны, настраиваются очень серьезно. Никто никому не делает подарков. В еврокубках нет легких игр, поэтому нужно быть очень сильным ментально.

РПЛ и ЛЧ – два совершенно разных турнира, но я одинаково настраиваюсь на каждый матч, чтобы быть готовым на все сто процентов», - сказал Осорио клубной пресс-службе.

В 10 туре РПЛ «Зенит» сыграет с казанским «Рубином». Игра состоится завтра, начало – в 19-00 по Москве.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости