Дюков ответил на претензии Сёмина

 
Юрий Палыч недоволен календарём РПЛ.

ФК Локомотив Москва, Александр Дюков
Глава РФС Александр Дюков ответил главному тренеру «Локомотива» Юрию Сёмину. Как известно, накануне Сёмин в очередной раз раскритиковал календарь Премьер-Лиги. В скором времени «Локо» сыграет с «Оренбургом». Когда команды выйдут на поле, в Москве ещё будет утро.

«Высказывание Семина про матч с «Оренбургом»? Пришел сентябрь, и для всех неожиданно оказалось, что надо играть еще где-то, помимо Москвы. И нужно играть не только на натуральных полях.

Это не первый случай, команды начинали и в более раннее время. Но этот вопрос находится в прерогативе РПЛ. Они могут разрешить играть только в Черкизове, могут запретить играть на искусственных газонах.

Насчет календаря — это было решение лиги. И «Локомотив» его поддержал. Я с большим уважением отношусь к Семину, он очень умный человек и сильный менеджер. И он таким образом может поддавить лигу, часть ответственности переложить на кого-то.

Что касается регламента, то мы видим возможность для его доработки. У нас нет регламента, который позволял бы решать такие спорные моменты. Дано поручение РПЛ, чтобы в будущем такие вопросы не возникали», - сказал Дюков.

Вчера «Локомотив» добыл победу в Леверкузене. Железнодорожники обыграли местный «Байер» (2:1).

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости