Агент ответил на вопрос о том, может ли Венгер возглавить «Спартак»

 
Варга не исключает разные варианты развития событий.

ФК Спартак Москва, Шандор Варга
Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что экс-наставник «Арсенала» Арсен Венгер вполне может встать у руля московского «Спартака». В связи с провальными результатами красно-белых в прессе всё чаще обсуждают возможных сменщиков Олега Кононова.

«Я сейчас в Москве и в субботу был на матче «Спартака» с «Уралом», а после игры созвонились с Дэвидом Дином (бывший вице-президент «Арсенала», - прим. ред.). Мы вспомнили игру лондонцев со «Спартаком» в 2000 году. Тогда москвичи разнесли «Арсенал» в пух и прах…

По поводу возможной работы Венгера в Москве ничего не могу сказать — никаких переговоров не было. Но Арсен всегда очень позитивно отзывался от России и никогда не исключал возможности поработать здесь.

Может ли Венгер возглавить «Спартак»? В принципе, это красно-белая команда — как раз такие и тренировал Арсен: «Нанси», «Монако», «Арсенал»… Так что почему нет», - сказал Варга.

После 9 туров «Спартак» занимает шестое место в РПЛ. В августе «народная команда» успела с треском вылететь из розыгрыша Лиги Европы.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости