«Зависть и ревность». Каррера – о том, почему разваливается «Спартак»

 
Они перестали быть единым коллективом.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал текущую ситуацию в «народной команде». Он не знает, что сейчас происходит со «Спартаком», но предложил свою интерпретацию событий.

«Может быть, большинство игроков подумали, что чемпионство и Суперкубок — их индивидуальная заслуга. А на самом деле это заслуга командная. Когда в определенном коллективе, семье, начинает появляться зависть и ревность, каждый начинает думать о себе, а не о коллективе и общих целях. Поэтому и произошло то, что произошло.

Это всего лишь моя интерпретация событий. Может быть, после чемпионства они подумали, что стали важными игроками, и что достаточно совсем немного усилий для достижения побед, что уже не нужна спортивная злость, чтобы выигрывать. Такое в футболе случается. Побеждать всегда нелегко. А побеждать снова и снова намного сложнее. Если у тебя нет игроков, которые понимают, что могут это повторить, у которых нет победного менталитета, все становится намного сложнее», - сказал Каррера российской прессе.

Каррера был тренером «Спартака» с 2016 по 2018. Под его руководством команда стала чемпионом России в 2017 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости