Рейнгольд: «Это безобразие, это ни в какие ворота не лезет. «Спартак» убивают»

 
Ветеран в ярости от игры московского клуба.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался после матча «народной команды» против «Урала». Напомним, что москвичи проиграли матч 9 тура РПЛ со счетом 1:2. Рейнгольд винит в слабой игре команды главного тренера Олега Кононова, но в то же время видит в этой ситуации «чью-то волю».

«Я вчера даже телевизор выключил, потому что смотреть на это безобразие мне больно. Это ужасно. Недавно Каррера был в Москве, а господин Цорн не соизволил пригласить человека на футбол, тренера, который сделал «Спартак» чемпионом. Это безобразие, это ни в какие ворота не лезет. Цорн, ты кто такой есть? У тебя есть хоть капля уважения к людям?

То, что вчера произошло — закономерность. Люди, которые работают в «Спартаке», не думают о команде, они думают о своем благополучии и своем кармане. Я беру не Федуна, а его окружение. Какая разница между Цорном и Родионовым? Родионов хотя бы свой был, родной, а этот кто? Где этот человек получал футбольное образование? Сапожником был или бутылки принимал из-под пива где-то в киоске? Хотел бы я это узнать.

Кононов, ты мужик или нет? Если бы я был тренером «Спартака», то я бы сначала посмотрел видеозапись, что из себя представляет Понсе, Тиль, Крал. Если тебе господин Цорн приносит на блюдечке футболистов, а ты их ни разу не видел, то что тогда Кононов представляет из себя?

Я вижу, что творится вокруг команды, ее убивают. Мне надоели эти «извините». Конечно, виноват Кононов, но дело в другом. Он выполняет чью-ту волю, которую он не хочет выполнять, но приходится делать. Если бы я был тренером, то немедленно бы подал в отставку, но Кононову это невыгодно с точки зрения финансов, он много денег потеряет. Нельзя без настроения работать в «Спартаке». Кононов стоит пришибленным, он даже ни разу не улыбнется. Что это такое? Он же не на расстрел идет, у него должен быть праздник, а у него вместо праздника траур на лице», - сказал Рейнгольд российским журналистам.

«Спартак» по итогам девяти туров РПЛ набрал 14 очков и занимает шестую позицию в таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

sports.ru
0

Главные новости